Cheesecake de Dátiles

Cheescake de Dátiles

6-8 porciones – molde 16 cms aprox.

Base:
-3/4 taza harina de avena
-3/4 taza harina de coco, almendra o mas de avena
-1 cucharada aceite de coco
-20 gotas estevia

Meczlar todo hasta formar una masa, puedes agregar agua tibia si fuese necesario, poner en un molde con papel de hornear o de silicona por 10 min a 180 grados, reservar.
Relleno:
-1 1/2 tazas yogurt natural, crema vegetal o 3 plátanos maduros molidos
-2 huevos -15 a 20 dátiles remojados en agua caliente por 15 min
-2 cucharadas mantequilla de maní casera, la puedes omitir o reemplazar por 2 cada aceite de coco
Licuar o procesar todo hasta que quede cremoso y rellenar la tarta, hornear a 180 grados por 15-20 min o hasta que esté firme, dejar enfriar
Por encima poner un poco de cobertura*, refrigerar 1 hora y servir con un café, aguita, mate, té…ayyyy es que se pasó!
*Cobertura: mezclar 2 cucharadas aceite de coco + 2 cucharadas cacao + 1 cuch agave, miel o estevia a gusto.
#connieachurracocinanatural

Fuente: http://connieachurra.cl/2018/06/cheesecakedatiles/

Connie Achurra 2017 ©

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