Curry Fácil de Garbanzos

Curry fácil de garbanzos, para 4 porciones

-2 tazas garbanzos cocidos, yo usé 2 cajitas bien enjuagadas
-1 trozo zapallo amarillo
-1/4 taza maní sin sal
-1 cebolla
-1 lata crema de coco
-1 cdta de: cúrcuma, paprika , tomillo, un poco de pimienta y sal de mar a gusto
-1 cdta merkén, opcional pero le dá un toque impactante!
-cilantro fresco
-3 aceite de oliva @mestre_aceitedeoliva

Cocer el zapallo en agua, al horno o al vapor por 20 min o hasta que esté blando, reservar.
Picar la cebolla chiquitita y en una olla saltearla en el aceite de oliva.
Pasar el zapallo por la juguera junto con el maní y la crema de coco, usar la lata completa, la parte líquida y la parte sólida, pasar esta mezcla a la olla con la cebolla, agregar los aliños, la sal y los garbanzos cocidos, calentar hasta que suele un hervor y listo, así de fácil, pueden probar especias y sazonar a su gusto, servir con un chorrito de oliva, cilantro fresco y merkén… Se mueren lo que es!!!! #connieachurracocinanatural

Fuente: http://connieachurra.cl/2018/05/curryfacilgarbanzos/

Connie Achurra 2017 ©

*Todo el contenido publicado y/o compartido en este blog pertenece a sus respectivos autores, el cual es usado con fines educativos e informativos no comerciales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *