Salsa de Tomates Vegana

Salsa de tomates vegana para agregársela a una quinoa, arroz integral, papás cocidas, ñoquis o armar una lasaña de zapallitos italianos o berenjenas, aquí nos ahorramos las $ de la carne y así podemos invertir en una buena salsa de tomates o tomate triturado, en gral vienen en botella de vidrio y los ingredientes son tomate y sal más alguna hierbita…

Ingredientes: 

-1 taza salsa de tomates
-1 berenjena
-1 taza champiñones
-1 cebolla
-2 tazas espinaca picada
-aceite de oliva
-sal de mar
-merquén, aji color y comino a gusto

Preparación:

Picar bien chiquitita la berenjena y la cebolla, si la berenjena está tersa y firme no se pone amarga, saltearlas bien junto a la cebolla en un buen aceite de oliva, cuando esté blandito agregar los champiñones picados y la espinaca, condimentar a gusto, agregar la salsa y 1/4 taza de agua, esperar que hierba un par de minutos y listo! #connieachurracocinanatural

Fuente: http://connieachurra.cl/2018/08/salsatomatesvegana/

*Todo el contenido publicado y/o compartido en este blog pertenece a sus respectivos autores, el cual es usado con fines educativos e informativos no comerciales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *