Tarta de Moras

Tarta de moras

Ingredientes:

-1/4 taza maní sin sal
-3 cdas coco rallado
-6-7 dátiles (remojados en agua caliente por 20 min)

Relleno
-2 cdas aceite de coco
-1/3 taza nueces o maní o 1/3 plátano
-2 cdas miel
-20 gotas estevia (opcional)
-1/3 taza moras o arándanos (congeladas de @huertosdelchef.cl)

Preparación:

Para la base procesar el maní, agregar coco rallado y los dátiles hasta tener una masa como miga, yo uso mi procesadora @tefalchile, forrar un molde con film y poner la masa apretando con los dedos, reservar.
Para el relleno procesar todos los ingredientes, el aceite de coco y la miel deben estar derretidos, hasta tener una crema homogénea, rellenar, decorar con moras o lo que quieran y llevar al congelador por 3-4 horas, sacar 5 min antes de servir, lo amo! Jajjaj #connieachurracocinanatural

Fuente: http://connieachurra.cl/2018/08/tartamoras/

*Todo el contenido publicado y/o compartido en este blog pertenece a sus respectivos autores, el cual es usado con fines educativos e informativos no comerciales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *